Campeonato de Circuito Turismo Competición 7ma Fecha – Los 200 Km de Lima 2013

7ma fecha CCTC_13_10_2013

El domingo 13 de octubre, en el autódromo La Chutana se dieron cita los mejores exponentes del automovilismo deportivo, se corrió: La Copa Honda Master, La 7ma fecha del Campeonato de Turismo Competición y Los 200 kilómetros de Lima, campeonato que se inició el año pasado donde son duplas de pilotos  las que compiten recorriendo  un total de 83 vueltas al circuito de la Chutana, en las que hicieron rugir al máximo sus motores, los pilotos competidores de las categorías TC Light, TC 1600, TC 2000, otorgaron un día de mucha emoción a los cientos de aficionados a los fierros.

Los pilotos Christopher Fuller y Raúl Orlandini ganaron la competencia “Los 200 kilómetros de Lima” en la categoría TC2000. La dupla se impuso a las parejas conformadas por Diego Málaga – Maxi Baumgartner y Christian Kobashigawa – Juan Manuel Polar, quienes ocuparon podio en la jornada válida para la séptima fecha del Campeonato de Circuito Turismo Competición (CCTC).

En la categoría TC Light, la pareja conformada por Mike Gonzalez – Erick Beytia terminó  delante de las duplas de Gianni Galletti – Giacomo Orlandini y Frederyc Mosca – Eduardo Vertiz, siendo los ganadores de esta fecha. Por otro lado, el equipo conformado por Kiko Seibt y Oscar Eyzaguirre consiguieron el primer lugar de la categoría TC 1600, quedando  delante de las duplas Kike Pérez – Sebastián Cavallero y Kike Nieves – Shahzad Kahn y en la competencia  de la Copa  Honda Master, el ganador fue José Fernández.

La próxima fecha en la que nos volvamos a reunir todos los aficionados al automovilismo deportivo  será el 10 de noviembre en el autódromo La Chutana, como siempre, con el apoyo y presencia de Yokohama  la marca oficial del deporte automotor peruano.