Las 6 Horas Copa Yokohama

Yokohama continuando con su apoyo al automovilismo nacional, fue el auspiciador principal de una edición más de la tradicional carrera Las 6 Horas – Copa Yokohama. Esta carrera, denominada de largo aliento por su duración, trajo consigo muchas novedades que la hicieron mucho más atractiva.

El evento empezó con algunas exhibiciones de drift, autos clásicos y motos, mientras se dejaba todo listo para el evento principal que estaba programado para las 4 de la tarde.

yokohama 6 horas motos

drift ad08

En la categoría Fuerza Libre FIA observamos la lucha por el primer puesto entre la Escudería Abro de Ecuador que vino con 3 Radical y el Audi R8 manejado por Enrique Arriola, Ricardo Dasso y Nicolás Fuchs, este último con una gran participación en la última edición del Rally Dakar.

radical villagomez yokohama radical yokohama

En la TC2000 estaban expectantes, Christian Kobashigawa, Salvador Ricci y Juan Carlos Tassara, quienes compitieron por el primer lugar de la categoría y esperaban algún descuido de los autos de las categorías superiores para intentar meterse al podio de la general.

koba Yokohama Seis horas yokohma seis horas yokohama

La gran novedad fue el equipo que representó a Yokohama en la categoría TC Series pues a la gran experiencia de Ángel Segovia se sumaron Hugo García, quien logró ganar las 6 Horas el año pasado en la categoría TC 1600, y Lucho Mendoza, reconocido piloto de rally que volvía a competir en circuito luego de varios años. Todos ellos, junto con el jefe de equipo, José Cadillo, lograron diseñar la estrategia correcta y además supieron adaptarla a las condiciones de la carrera para quedarse con un primer lugar muy luchado pero a la vez muy merecido. Cabe resaltar que el desempeño de este gran equipo no solo logró el primer lugar de la categoría TC Series sino que también se ubicaron en quinto lugar de la general, después de los potentes Radical y el Audi R8.