Rally CAMINOS DEL INCA 2014

El 28 de setiembre la tradicional carrera de Rally Caminos Del Inca 2014 “Eduardo Dibos Chappuis” llego a su fin teniendo como sede el Ministerio del Interior en el distrito de San Isidro, el piloto del Team Yokohama José Luis Tommasini se alzó en lo más alto del podio por primera vez un su carrera al salir campeón general de la competencia automovilista más difícil, larga y tradicional del país. La dupla Tommasini y su navegante Cillóniz no solo tuvieron el mejor tiempo en la categoría N4 si no en el puntaje general de los 3292 kilómetros de recorrido con 22h 34m 11s.

En el grupo Súper 2000 Lucho Alayza otro piloto del Team Yokohama se apoderaba del 1er lugar en la categoría con 23h 12m 32s lo cual lo coloca entre los mejores tiempos de la competencia. En la Súper 1600 la victoria fue para el arequipeño Víctor Cárdenaz con 24h 07m 08s en todo el recorrido.

Cabe mencionar que la última etapa de la carrera fue Junín y Lima en la cual José Luis Tommasini supo mantener la ventaja que tenía sobre Alayza. Quien remontó fue Raúl Orlandini del Team Yokohama, quien superó a Alayza y se quedó con el segundo lugar de la prueba. Tommasini fue campeón nacional de Rally el año pasado y este se coronó en Caminos.

Yokohama es el neumático oficial del automovilismo peruano y auspiciador oficial de Caminos del Inca 2014.